Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YW41yTt2tv3eR0pV