Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fwvuEUvhfGtp6tkb