Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vZbZm1xRvxv0ZhNr