Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SWehyan7CH71jZqu