Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F7jE056CdZS1EpPr