Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2PzkQX0qnJYzha9v