Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M2AAqFe5y04Wbnar