Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v92btBffYHvdRVJL