Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCyqxJua8NU1mPsZ