Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB6oWNgWqjrYbUqsxWrRpL8gkF3Dm2qmvzcd+/QyhK0xB3Uw9VeIhyQ3n3vgen3uS+Hz5wKtzUMikaAf1MAqqIBKZMjFtB8P761orOO9U4ozO6e5trTAaNeqNoJpwitgO1vFwDFRg+O325hIsAqigU6nGcpxBovfuM5rx8BPF2S3N1/dU47lkafUB9Eym7SA3enO1GqNWto7OQqofmNMEYrK9shtNl8vRaRSd7QZjskb8C2iDoG6omJYiT5QTZmKUAqG7VMNUqlUpdDY6ccJmOACURiXQp3rWV3LOUkjLq6ccwSnJZJHegZpz0OskpeBkAWMnbJrR5QAee+U1X9hoVy91LarVm/WzVqNZj1rRWd0pldpZqdJs9hlIjvmo0YwaLZJzM2UCyWXzpN+dUaWBJIgkl5wlgHvhi5yltAhn9kc5k0gSqWB7XGP1lqhlGGaYO7a5L5Wm3FODGXb3Oeopj4LHF4mUMsw5XR2zVFRRGwZl5cTfg6yf4F5ZgeN2zf7AF4Zz8o9VD7fK46nitbB1pRH6gABdD1wXoiuFhuXhjrpppl5uucgAXw/2pxTlQ6NvxnZbu6qjFTADqIeD3kFxfLPC8oEiDJU/ZfnKRCoX+PqKtcsQT9XnG9EtdxksG52evoucN+N3S8UDU+/KKJkDsTrG8Bh56omJPFaYLLvLoZ64/TZ5vfFxMqEcDji5kaPgWUI/uU9vW8bfdiwCpaAfr+5dufbFgFrdbU5LoVna/s0St2ngY8RYZr9UOLfzuO3o+gvt8GL6jSrXpJnWOb4nJKf2/EEyARgitVgQTtT/GULnxyyZFfXnRvt7l/FiWAoDV4i6p9LHxaR2aL3rxn7J1xzr1bf/374TlObQysARDSlmgDel7l29vvg/G3VvZff3tMlfmo2ppppJ4cugmXEp4nHjxvZVXCurEp8nE3bgK9NBXsak+MLVqcRk/XWrU/kFYkBjtQ==
6x9nSyafzngjPRkA