Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xY17RPQ38tT0ybAV