Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
34LDuEAtQNHZBFR6