Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hqZV8DvTXLbE82Z3