Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s1GAV4kyhDBPRZPC