Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yrNC2ATVRW2Rw973