Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2GzqhaTwaJ7SemRv