Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0VP950JNz3PPuQJ3