Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfFW6zBXnfu3JpWy