Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lne7wKBCSwEfuqcB