Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8sqxLLFGNcughGLF