Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1z3PCdqkEsVj1qr