Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xbGf4SMeQaUnSMpNOKQnTTi8eYS8gaiRFH+D011cG0pKOPWlEdMnRWvntSnr7dqX4oljnzQ0ISRjte6EfeE2gKcsIXfS96d11q+ddDBrxCm/w8bSeHyRRGHnNNMdS9r3S7s8AU+l//3xzCQYBhDdoNGM2W0GqnszTiuT+JyyXnzEv5zTjDSNZcw1qybK+x7XajTZjqYSJY7Bl4qfkOIUYHUaOrVlRJO0g6BwbY1Qi/ge0liBuMF1UIs+FFWaqhQCqhljBgomHSuhVcmaFTeQEJNMihTFWy7FgG5JBVh09ziVYOZlvs1sQmxxU6aQSHG1hZoWNV7iYwP2oOub3xjpUhWoFrbAbdnqdTnAe9rp2eyWOdqrSm1kD4pInUTeIeojnekGoRJfds/FwiYUClEqJOMtJCrLKTNZ4YSyK8RkWSPOc4QxlLJUIc27+wspkC+LZHEVBFLWCHoqioBuGiaCJGQkTnJO1wiVZMJHgm5mWpBgzoXDuiA5EDp8y2pEfAffP0i4jkuf4wV9JbrtVWGBjBmHEx91CyhXcCSOHudmzf/CpznP0wqinB51yFHEpg0OmqaqRq+uJ7UYMGVVQ1J+oncKq4sBFAvL1YH8xWl1ixnpm0tlWS43caZBqOhnVSukbkaEPWMJUuNOhb4RmbCtfX9+O+eQoer6T6OoOhqySdvs8sE7dH4a4NRX1SgvGARnVI/IUMRvROTtVxkwuVEM9ZsJbyIJdR8lSnENNT5lYiqmh/2Mf7CzB3CXv3lAJ+vHqzpaZXzWIh9vdZyU0yfp/OGVXaVyUL5MHtYG/PKv2wuLktqFFtWAtleLyHUIcm+81IxSkL7HBAn8u3lA9O2pe3F21nHRI+45xXxcchT7bF3sLgthm+3ON1KmXg8P/h0tIpQ8lNJxwIPvC4Ey+R1evXxH+3gychT1+omDu3Oy6+J16uOrx9KwScaeG5512ZHuu9FoYlfgyn5OaR7BaXsZo/wA3aMSofHwbNH4DOCKXlw==
Bqw0gPKE3BP5fchU