Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlRAOwWqjbYbUqsyWrRpL8hJLmAW7NQfkO7XzyF0o5OjrqaW+phc59xr+/jcE0fnxTrzNsAFYbTvt4LQ94AmLCV00fen91fNU/980IhWeIMPh50G4azdavtekmEh+n4ZD2LAVATfb64vQCMA9wcNL2LxChL5bJySJAu+YLG8wXk5xos2jKTeGuSSpX0/V3L31ouE5LqOwZbxnyLHCURo/+YwmhbFrBOG3cNghErE/4BWAvg1pgsj8pxbYSaKc6ByiCUsGH80Qq9mJ1bYRExAMMUTGGO5HHO2ISmk5upxJsAqyXyb3gHfZCDLJEZwtIXYChuvcDGBh5G55o86OpSFbIbNVq/VPWu1uyftbuvMKhU/WCljNj0HlIt81u6F7VOUZ2pBqEAXvZPxcIm5BJQIgXKWkQSEKUzWeKEjkuUx5uWKoIqLnZ4ejWkzVU1BJFhu9JhxiTNHW0zE8DlLHeXh8PAilVIi9HI9BiuR2y4V5liHgWtBcTeRcgb3XEtcptfsH3yqsgy9surpXnscVVxK25ApKmsk6GpiuxBDRiUU9Ttqp5qy2HORgHg72F+MmtvGWMX6YNvqo5YwBUJOJ6NaeXzH0vIJC5hyd9ryjdCUbcXba9YhRxxVn+9k1+w0yGrW6ZyF1sfxhyZjTee7VJzlgLSSEXGMQI3onB0rTZrfZqgndr9XZu/cHEtwBjV+bmYpeprSTx7U2aFxdyCrgBH08+W9Ldu+KuCPd7tHIzRJ+394YtcRXLQZze3awl9/UiqxcOL0FTeL0FLKXHxAKMf6ec0IBREIrLEgmPN33ncOjIO7Xxcn7qRya5V+Oyo9rpqyxabbnuCXTMyxxnz//f4HwJhDcgVHbEgl9s4keXT59ir/15U7K3v8TJXcpdk5aCwJo668mIqNiMf1Fb2v9Iprlbidz0nNpVItLyNUXWgNGhEqL7MGjd9K8lyl
2nAVytyx3sHJ2SKV