Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P44Qah28bbrFwXjW