Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Wp7y1fHcrCjdubZ