Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qdw0mWzs738XhugS