Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nQE5w2KVNX1T1ASn