Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jAbBTaLaXruAKBzB