Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCXQUOgWqjbYb0qoxCtq0F2SSCzhz7dQfEPbr5xC6wpSom1NPlXhIcsO5N77H554kvMzuibMBLjCjfbflBa4DNGIxpqu+O5veNHvu5aARJmiDjm/recG83Wq7TkSQEH03j3sLQFR4324/XYFGAO4OGk7IFglE8uQ+JTHxPiKxvkVpfo8TbhiOnXuQaxb33VTJ/VUnFJLrOgZbxn+IFEUQ+ocrx9E4y+adIDg/DoZ+jvgX0EoA/4ToqhR5yY0wI8U5UDlEElaM70qhk/mZETYWExBM8QjGSK7HnG1wDHF59YgIMEqy3MZ3wDcEZJ6kFNzfwsIIGyUom8DDqLzmdzo6lJlsBs1Wt3XePWtddN60z7tGqfjRSpVm08/gpyKdt7tBu+enRK0wFf5V92w8XCMuwY+E8FNGcATiJDzdpfpKHk30DxHM9BnjcDhu4laPNhPhJSI17PKYcYmIpf5iMTylqKU8HB6e5VGMRUrQrs5SIY50GLhWE3sPkj/BlGt9I3rN/sCnihD/H6ueHYTHUsW5rg2ZorJCf24mpgsxZFRCVt1RM8mU2YGLGMTLwf5ktHxmjNVC72pTcdT6pUDI2WRUqY2vVVfeIwEzbk9YvmIas614ecE6Joil6tO95pZ7DJzMO52LwHgvftdMrJh514qzFHwtY1jUUacRXbK6uqTJXQ71SO1XSeu9iWMRIlBh4+aGcqf5/Gg9re0Ye7uxCJSCfriemlLtiwK+u9uflkLjuP+bJGazwMaA0cR+rnCip3Hf0PIX0mHF8SteLklrKVPx1vdTpM/vGaYgPIE0FnhL/l9G0GWdFdOS/tRne+8xVtxK4d4KSbdU+qKY0wadN93Xz5maukb98P/DC0FpDskV1GhIMQKsCfXo+uW1/8mlWyt7fCJN9tLsHTWSmFFb9kwtShHrTRvdV3rDtUp8Xi5xxRemSl6GfvF1a9AI/fzL1qDxC8N6YwQ=
BvtHt0cV5FKjCttg