Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HjVeG01htG9s2TyW