Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTByiFTYFqo+2G1GqMgjbtBZnkAmau7fqDj/36OXxsMCXqamqpbyQ3nHtjn3vuieOr9SMtL0Eqwlk7qIZRUAaW8JSwWTsYDW8rreCqU4oXeImPH2uF0bhWrQXlhGKl2kEWDyeAmQq/399dg0UAGXRK5ZhPFpDok+eMJjT8jNX8HovsmXK85CQtP4Ke87QdCKO3d8ux0tLW0Vlx+VMJnECM9neOo+l6PW5E0eVxMEYZ4n9AGwXyDrNZLvJUOmEmRkpguos1zLjc5EIvxnUnbKIGoLiRCfSxnvclX5IU0vzqMVXglGS6Sh9ALinoLEkuOFrBxAkbL/B6AE+9/Jo/2GhXr3UlqlSb1ctWoxa1mhf1qlMqebRSudnsOyChxLjWjGotJKiZEabQdbPe786x1IASpZDglCSgTsLDjbB3KOCpXSN0gKnWW7ULlHLGAFRF2GbJflIKynGr+1xqTD1tMlHdU556yiPh6VkypUQJijfhQgnXpcIS2zBIKyn+XiR7g6G0Ikftmv2Dzwyl6IVVj/bq46niTNy63DBdIEK3A9eF6HKmYV28o266qdd7LpLTljkP9hdn+YOjbya2tV0V0oqYAaVHg16hQL5pcfmIFYykP3X5RljKV+r1VeuYJZ6qF1vhzXcbZDFuNN5Fzg35w9KxYPrdGMkFIKtlRJ0jUT025eeKk2V4PtSB32+X21tPxxNMocDVjR2Fz5L64ES9tY2/ltwFckE/3Qxd+fbVgNw8bC9zoUna/sMUt6ngY9RYdhcW/vJe2cmFF79vZL4MzbUW6j1CAtvrR04YqFBhiwXhVL752XNkH/x9wnjxKDvPttNwT6VPdoPZYdtde/g5K3OuPd//f/8ZkJtDSwNnbMhO7r2Jcu/m9XX+rzf3Vnb/RJf8pdn6aKwJZ778mJnkIp43Wey+sltpVeLLdEoKDpcKeRmj3cFWpxSj7FCrU/oNE8NhnA==
WMhXpwWkNMavRmY8