Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UtW2dB0940TKLFxd