Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGO5YxgmBdgyZlJCWmWRKSZh2evEIewFRISn6ANJfXxlISjr2tBHRoTlaK79dSW/frhSfb5a0ugKpCGedWiMIa1VgKc8Im3Vq47urert23q3EC7zCh9PaQZhEjahWTSlWqlPL7cEEMFPBt5vrS7AIIGvdSjXmkwWk+tk8owkNPmE1v8Ein1ONV5xk1SXoOc86NWH0drQaKy1tHN01lz+UwCnEaD9yaM02m6QZhmeHxhjliP8AbRTIa8xmhchT6YSZGimB6R7WMOPyoRB6kZw4YRM1AsWNTGGI9Xwo+YpkkBVHj6kCJyfTdXYLckVB504KwdEaJk7YeIE3I7gfFMd8Ya09vdH1sN5oNc7azWYzPG2dtp1cyYOdKvRm14CEEknUCqM2EtTMCFPosnUy7M2x1IBSpZDglKSgnsx9bpl8kdohRSaEkv00IyjHGcp4qhAWwv6Dtc0VJLIpisIoqodtFEVhq9FIJEvsSCPBlCw1zqmCiYLAznSkxJBLjaknMhDVe85nT34k3P+VdBlRguKHYKGE61Zhia0ZpJUefwvJV3AnrRhSu2d/4DNDKXph1OO9SnmKOBfBHjdMl4jV1ch1I3qcadiUn6ibvurNnosE1OvB/uSsuMAMzcSms6uSWrEzoPR4NCgV0jchQh+wgrH0p0JfCcv4Wr2+uh2yyVP0YivQxd0LWSTN5rvQOXG/W9qWVNO+kVwAsppH1DFSNmBTfqyI2UwohnrMg/8/B7a9JE8xhZJuMnEUUkv+xw7YW3r5S92doRD0Y//OlZdfDMiH2+1nITTJOk+McqsyPkqXzYLSwF+eUztZ8XLPMLJYruZaC/UeIYHt95ITBipQ2GJBMJVvppYdtC3+rlheeqNdr7irCZ5Cn+wKvQM9XHP9by3UsdeC/f/760ehDy0NHHEgu7LgTbwH/devB7/vBN7CHj7TL39utv37Vj189XdmUoh4XAWy58qupFWJz9MpKXn8KuVljHYPb91KjPJHt27lF0vkl0w=
kMG3GCyBd9PaDTYb