Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4TDUTYpJFJTFpepr