Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RTQ2wKbYCQ517Zvv