Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P7pRETDPbhCSb0jD