Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZdV5hvk4RkPgyn7