Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPFKPQkyCWaZxGUe