Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbdHmtnatCdYyeCL