Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JvVymyxBn1G2RZHX