Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wybU56hqgjDHqafy