Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KtajNrP9AGM4ZxGp