Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fs1G9DsZc4d7sQNX