Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aZ2kvzGNkppJwy5j