Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3TREDRcfWCgZ7FQu