Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrEO/EgYqGToFqo+2G1GqMFm3aCzLJBZwFO/W1ge7r5xC6gZSoq6kf+pjYOffaPvfc44SX21VaX4NEJniv0fL8Rh14JGLGF73G5OGm2W1c9mthQtf0cFrX86ftVrtRj1KK2Gvk494MKEfvx93tFRgEkI1+rR6KWQKROpqnFUu9LxSXdzTL59TDtWBxfQVqKeJeI9Nq97YeopImj/5GyF+Y0QhCsn9zOBpvt9OO758fDoYkR/wPaI0gbylflCLPpRVmpKUErgZUwULIp1LoZHpmhc1wDCi0jGBE1XIkxZrFEJdnT1MEqyDzTXwPcp2CyoOUgpMNzKywaUK3Y3gcluf80YwO1FY1/WYraJ0H3U5wEZx37c5WHuxUaTSzBpJhNm0HfrtLslQvGEdyFZyNBksqFZAIkWQiZREg0VkqaExiESFhK7oAkmSwIG2/7Tf9DqGxH5xNkTKumqgpk+Al2cIzpBcRM0yI8x0jBVc7gQlGeTPWTWQKLIkwElLR1BEFGA6OWewojoTHF6kWMzTb9eQlmNluFZXUDIM0guNuIfkKHqSRwDQ/72N8rtOUvDLryV6bHGWcS99AaK4qJOpmbLsRA8EVbKtP1E5V1XbPRQb4drC/BS9vKyM9M4Vvq59G4jSgmoyHlfL5jqXnE0WYSHfa853xWGzw7TXtkEOOss92slzuVFgy7XQufOty/WnIWtE5r7UUGRCjdAxPEbAhn4tTpcvwvxzqmf3vlfk7tygimkKFX5xaiqah/LPHdVZU7gq2GCgF/Xz9YMvGbxrk0/3usRSaxb2/PLLrKC7alOF+ZeKvr6RCTJzcJLQsF6mlUhl+ICSj5nklGAf0kBos8ObynfetA2Pi7urkxP0UbrDQf0epz4qmbkEK2wp/ySSdavz33+8vGKUxlNRwwoEUzcCZZA+v374L/HP9ztIeHamWuzA7h04VE9yVl9OzUsTT+o45V34jjUp8nc9ZxU+tSl6GpPih1q+FJP+Z1q/9AeEDhtU=
w9YK7F6k0tNjBXNs