Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ZdrDYyQJCn6EgWE