Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hc59Rjg4NvHa3zdw