Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1rs4xRC5nDW5qr2s