Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G9Ns1ECKR7UTA5N8